POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Datos relativos al responsable

Responsable Tratamiento:
Empresa: ETHICAL PIECES SL-ETHICAL DIAMONDS– NIF: B- 67372938
Dirección: Calle Aribau 168, 1º 1ª - 08036 BARCELONA
Contacto: ventas@ethicald.com
Tel. +34 623356776
Delegado Protección de Datos:
Nombre: Sergio Murcia
Contacto: s.murcia@mimoke.com

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos de que, dependiendo de la relación que tengas con nosotros, en ETHICAL PIECES SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Compra/venta de bienes y servicios.

  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros

  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y devoluciones

  • Prestarles un servicio

  • Servicio postventa y fidelización

3. Plazo de conservación de los datos

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por consentimiento inequívoco.

5. Destinatarios

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:
- Bancos y entidades financieras
- Encargados de destrucción de documentación
- Entidad de publicidad y marketing
- Gestoría/Asesoría para una contabilidad

6. Derechos

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en ETHICAL PIECES SL estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
Asimismo, tienes derecho de acceso a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás ejercer el derecho de oposición al tratamiento de tus datos. ETHICAL PIECES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a tu retirada.
Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes realizarlos según las instrucciones que encontrarás a continuación adjuntando una fotocopia de tu DNI, para la certeza de tu identidad. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud:

  • Para ejercer tu derecho de Acceso envía un email a: ventas@ethicald.com o remite una carta al Departamento de Protección de Datos, con domicilio en 168 1º 1ª 08036 BARCELONA. 

  • Para ejercer su derecho de Rectificación envía un email a: ventas@ethicald.com o remite una carta al Departamento de Protección de Datos, con domicilio en 168 1º 1ª 08036 BARCELONA.

  • Para ejercer tu derecho de Supresión (Olvido) envía un email a: ventas@ethicald.com o remite una carta al Departamento de Protección de Datos, con domicilio en 168 1º 1ª 08036 BARCELONA. 

  • Para ejercer tu derecho de Limitación del Tratamiento envía un email a: ventas@ethicald.com o remite una carta al Departamento de Protección de Datos, con domicilio en 168 1º 1ª 08036 BARCELONA.

  • Para ejercer tu derecho de Oposición envía un email a: ventas@ethicald.com o remite una carta al Departamento de Protección de Datos, con domicilio en 168 1º 1ª 08036 BARCELONA.

  • Para ejercer tu derecho de Portabilidad envía un email a: ventas@ethicald.com o remite una carta al Departamento de Protección de Datos, con domicilio en 168 1º 1ª 08036 BARCELONA.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.